Jumat, 17 Juni 2011

Terbaru Multi Login Di Camfrog 6.0 dan Camfrog 6.0 Portabel

Untuk bisa membuka/melihat Video Chat lebih dari 1 bahkan 15 ato lebih sekaligus di berbagai room sekaligus. Gunakan Camfrog Multi ID.
Lansung aja download disini :



Disamping multi login software ini juga portable tanpa perlu diinstall dulu, bisa langsung bisa dijalankan sehingga sangat praktis bisa disimpam di flasdisk dan bisa dijalankan dikomputer yang belum ada camfrognya...

Selamat Mencoba......

51 komentar:

  1. bagus tpi kurang lengkap.karena tidak ada kterangan harus pake id sama dlam multi login tsb,/kita bisa make id yng sama untuk ngisi account multi login tsb,,thx

    BalasHapus
  2. koq dah gak bisa ..... cuman bisa liat 1 cam dan 10 detik..

    BalasHapus
  3. thanks bro..its working

    BalasHapus
  4. okelah klo bgt............. d coba dulu ya gan......................

    BalasHapus
  5. kok ngk bisa di unduh ya

    BalasHapus
  6. kok gak bisa broooo caranya gmna. uda di download trus gak bisa di buka tu

    BalasHapus
  7. KALO UDAH DI DONLOD DIEXTRACT PAKE WINRAR BRO...

    BalasHapus
  8. UPDATE GAN..... YANG INI CAM NYA BISA DI GEDE IN.... JADINYA BISA JELAS KALO ADA YANG LAGI SHOW...
    SILAKAN DONLOT SOPTWARE UNTUK GEDE IN CAM NYA DISINI : http://adf.ly/2HOcn

    BalasHapus
  9. gimana caranya supaya bisa lihat atau buka lbh dari satu cam? Thx

    BalasHapus
  10. sip gan....q cba ea!!!!!!!

    BalasHapus
  11. TUTORIAL LENGKAPNYA ADA DISINI BRO : http://adf.ly/2MHVn

    BalasHapus
  12. mau coba download ahhh....

    BalasHapus
  13. gan loading LoginNya lama amat ya atau sudah gak bisa ??

    BalasHapus
  14. ehh bisa gan tapi masalahnya gak bisa liat camNya gmn nie yahhh

    BalasHapus
  15. ok gan..saya coba dulu

    BalasHapus
  16. siipp gan ini yang di tunggu2

    BalasHapus
  17. sy test dolo,,awas kalo booang yeaa,, tak kettak kepalamu dul

    BalasHapus
  18. pake mbah google.... pake kata kunci "camfrog gede".... pasti ada paling atas... no.1...

    BalasHapus
  19. Ijin download gan moga2 aja bisa..........

    BalasHapus
  20. Mantap gan dan lama ane cari nih

    BalasHapus
  21. mantap gan bisa dicoba izin sedottt

    BalasHapus
  22. www.pasbooker.co.cc
    www.pasbooker.co.cc
    www.pasbooker.co.cc
    www.pasbooker.co.cc
    www.pasbooker.co.cc
    www.pasbooker.co.cc

    BalasHapus
  23. sedoooooooooooooootttttt...........

    BalasHapus
  24. trojan gk ni gan ??

    BalasHapus
  25. Gan Aku Pake Camfrog 6.0 trus cara aktifkan pronya di CF gimana iya kalau ada code pronya tolong dong bagi2 kirimi ke email saya gan:vians_electone@yahoo.co.id trims

    BalasHapus
  26. thanks bos, ane coba dl...

    BalasHapus
  27. thanks bos,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  28. mantaf gan postingannya.makasih Ke TKP dulu

    BalasHapus
  29. MASIH BISA GAN?

    BalasHapus